Aplikasi WeChat v4,2 Dan Aplikasi WhatsApp v2,9,6 Buat Ponsel S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle.

Posted by Rafly BWM on 11:55 AM, 16-Apr-13 • Under: Aplikasi Symbian

Assalamu'alaikum wr wb.


Aplikasi WeChat Dan Whatsapp.

Kedua aplikasi ini memiliki fungsi yang sama yaitu dapat mengirim pesan,gambar,video,mp3,dll. Untuk lebih jelasnya silahkan ambil aplikasinya dan rasakan sendiri fitur fitur yang terdapat dalam aplikasi ini.

wechat.jpg
Download-aplikasi-wechat-v4,2-s60v3/v5.sisx

whatsapp.jpg
Download-aplikasi-whatsapp-v2,9,6 s60v3/v5.sis

Okey cukup sekian. Semoga kedua aplikasi ini dapat bermanfaat buat anda semua.

Wassalamu'alaikum wr wb.



like.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "Aplikasi WeChat v4,2 Dan Aplikasi WhatsApp v2,9,6 Buat Ponsel S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle."

Rafly BWM [12:00 PM, 16-Apr-13]

http://raflybutek.heck.in/aplikasi-wechat-v42-dan-aplikasi-whatsap.xhtml

dechand [12:10 PM, 16-Apr-13]

Nyimak aja ane sob..
Kalau ada waktu mampir ya smile

http://
dedichandra.mywapblog.com/
trik-file-pribadi-tidak-
terindek-di-pemu.xhtml

Dedy JunkieZz [12:41 PM, 16-Apr-13]

hape saya gak bisa pake whatsapp loh kang..knapa ya..

Bisa install , tapi pas mau ngirim message nya pasti mental gtu..

Rafly BWM [01:14 PM, 16-Apr-13]

@Dedy JunkieZz,
Maaf kang kalau seperti itu saya kurang ngerti mungkin dari aplikasinya atau mungkin hp nya yang gak suport. Kalau blh tahu agan pakai hp apa?

Irfan muafi [01:14 PM, 16-Apr-13]

hp jadul nyimak..sad

Rafly BWM [01:16 PM, 16-Apr-13]

@Irfan muafi,
Ok

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [01:55 PM, 16-Apr-13]

bayar biggrin
Gak bisa gratisan akh

Fadlyboy [02:38 PM, 16-Apr-13]

udah punya neh kang..hehe

Ryan Cyber Blog [03:56 PM, 16-Apr-13]

sore sob...!!!

wechat & whatsapp ane jarang kepakai sob...!!!

Soalnya gak ada yg gratis buat 2 aplikasi itu...

http://wonosarizone.mywapblog.com/font-japanese-v8-1-low-by-ihint-support.xhtml

kiting NMB [04:40 PM, 16-Apr-13]

wihdiw, mantab trik gretongannya biggrin ,sukses slalu buat blog nya,
btw ditunggu kunbalnya

kiting NMB [04:41 PM, 16-Apr-13]

wihdiw, mantab nih, tap udah punya biggrin ,sukses slalu buat blog nya,
btw ditunggu kunbalnya

SACRED 99th Ground [04:48 PM, 16-Apr-13]

lama gk onlen chatting ni sob cry

Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II [05:40 PM, 16-Apr-13]

wow app yang keren

Azep Mz Mobile Blogs [06:40 PM, 16-Apr-13]

kunjungan malam sob,
wah lagi", Ane cuma bisa nyimak aja nih hehe.. smile
Di tunggu ya digubuk ane smile

http://www.azep-sunanda.vv.si

Noval [07:12 PM, 16-Apr-13]

Met malam...
Kunjungan awal sob
Wow mancap bnget ane ijin sedot sob buat koleksi
Nice post n sukses buat admin
Jgn lupa kunbal ma folbeknya ke gubuk newbie sob...
Tak lupa ane laporkan kalo ane dah follow blog keren ini,thank's...

arrow http://no-fa.heck.in/link-update-sobat-mwb-edisi-12.xhtml

Fajar Santoso [07:14 PM, 16-Apr-13]

sudah pake smua mas rafly,
Add wechatq ya fajar22
biggrin

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo [07:50 PM, 16-Apr-13]

app keren neh,

Jgn lp mmpir

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [11:47 PM, 16-Apr-13]

klik udah pnya mas, tp jrng dipake skrng.

jgn lupa knjungan balik.xwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-kalimat-pada-jud.xhtml

Tutorial Cara Mengganti Kalimat Pada Judul Following dan Blogroll CSS DEFAULT MYWAPBLOG

Rafly BWM [12:08 AM, 17-Apr-13]

@KELIK AJJA PERSONAL BLOG,
Okey saya juga jarang pakai...

Rafly BWM [12:08 AM, 17-Apr-13]

@mas kinox gudang mp3 dangdut koplo,
Makasih bos

Rafly BWM [12:09 AM, 17-Apr-13]

@mas kinox gudang mp3 dangdut koplo,
Makasih bos

Rafly BWM [12:10 AM, 17-Apr-13]

@Fajar Santoso,
Okey mas tapi saya jarang loh pakai nih aplikasi.

Rafly BWM [12:11 AM, 17-Apr-13]

@Noval,
Okey silahkan dikoleksi.

Rafly BWM [12:12 AM, 17-Apr-13]

@Azep Mz Mobile Blogs,
Ok ok

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [12:15 AM, 17-Apr-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
accounku malah blom aktif,.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya
http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-129-trik-game-pilihan-theme-keren.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/mengungkap-keberadaan-dunia-mahluk-halus.xhtml

Rafly BWM [12:18 AM, 17-Apr-13]

@Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II,
Thanks gan

Rafly BWM [12:19 AM, 17-Apr-13]

@SACRED 99th Ground,
Ya sama aku juga jarang

Rafly BWM [12:20 AM, 17-Apr-13]

@kiting NMB,
Okey

Rafly BWM [12:21 AM, 17-Apr-13]

@Ryan Cyber Blog,
Ya aku juga jarang pakai.

Rafly BWM [12:23 AM, 17-Apr-13]

@Fadlyboy,
Ya kang

Rafly BWM [12:26 AM, 17-Apr-13]

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
Ya mas.

Hafidzki Vandoziel [01:34 AM, 17-Apr-13]

Assalamualaikum wr.wb
Postinganya sangat bermamfaat.Terima Kasih Gan.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

ricko heri saputra [03:01 AM, 17-Apr-13]

kunjungan pagi juragan, ikutan nyimak aja,

btw cssnya keren nih,
http://herisaputra.mywapblog.com/kode-html-untuk-membuat-symbol-karakter.xhtml

yudi rompacter [05:23 AM, 17-Apr-13]

YG JaDUL nyiMAk 4JA

arrow http://yudi-rompacter.mywapblog.com/rangkuman-trick-gretongan-129-update-14.xhtml

candramaz [06:08 AM, 17-Apr-13]

Oke banget masgan...

Kunbal masgan...

r1du4n21 ᓟ [08:50 AM, 17-Apr-13]

gk main WC sama WA gan ..
jdi gk donlod dlu

setiyo wibowo [08:53 AM, 17-Apr-13]

K UNJUNGAN
PAGI SOB , NICE
POST Pokoknyasmile


Mohon KOMEN ya
SOB DI
POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml
smileDan di
posTINGAN ini juga
ya : http://setiyo11.heck.in/acer-iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.xhtml

Terimakasih

ミ ADRI 彡 [09:12 AM, 17-Apr-13]

hadir selalu tuk meramaykan blok subat,,
kunball yaa
adri.mywapblog.com

TriyaMobile [03:38 PM, 17-Apr-13]

Hadir untuk meramaikan blog sobat..
Mantap aplikasi chattingnyacheesy-grin
jangan lupa mampir ke blogkuranger
Ada yang masih hangat!!!!!

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/apakah-alexa-rank-itu-dan-apa-manfaat-al.xhtml

Erieque [07:20 PM, 17-Apr-13]

Sayangnya hape ane cuma java sob

Ndu newbie trade [08:12 PM, 17-Apr-13]

hadir telat kang,,
App'y udah ada nihhh

alitfals [08:12 PM, 17-Apr-13]

kunjungan mlm gan .... Ane ijin nyimak dulu ,

Ndu newbie trade [08:14 PM, 17-Apr-13]

hadir telat kang,,
App'y udah ada nihhh

Sandy Galang Pradana [09:11 PM, 17-Apr-13]

Sekedar mampir untuk meraimakan blog kamu,,
jika berminat kunjungan baliknya yaa..

=>>>> http://gamehape.heck.in

bangjuky [07:02 AM, 19-May-13]

ne wechat gratis gk ne?

Rafly BWM [11:41 AM, 19-May-13]

@bangjuky,
Ya gratis kalo ada kouta nyasar shob.wkwkwk...
Gk gratis

affandi [06:38 PM, 15-Jan-14]

bos whatsapp buat n73 bs gk boss..???mksh

affandi [06:40 PM, 15-Jan-14]

bos whatsapp buat n73 bs gk bos...???mksh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images