Aplikasi WeChat v4,2 Dan Aplikasi WhatsApp v2,9,6 Buat Ponsel S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle.

Di posting oleh Rafly BWM pada 11:55 AM, 16-Apr-13 • Di: Aplikasi Symbian

Assalamu'alaikum wr wb.


Aplikasi WeChat Dan Whatsapp.

Kedua aplikasi ini memiliki fungsi yang sama yaitu dapat mengirim pesan,gambar,video,mp3,dll. Untuk lebih jelasnya silahkan ambil aplikasinya dan rasakan sendiri fitur fitur yang terdapat dalam aplikasi ini.

wechat.jpg
Download-aplikasi-wechat-v4,2-s60v3/v5.sisx

whatsapp.jpg
Download-aplikasi-whatsapp-v2,9,6 s60v3/v5.sis

Okey cukup sekian. Semoga kedua aplikasi ini dapat bermanfaat buat anda semua.

Wassalamu'alaikum wr wb.



like.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Aplikasi WeChat v4,2 Dan Aplikasi WhatsApp v2,9,6 Buat Ponsel S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle."

Rafly BWM pada 12:00 PM, 16-Apr-13

http://raflybutek.heck.in/aplikasi-wechat-v42-dan-aplikasi-whatsap.xhtml

dechand pada 12:10 PM, 16-Apr-13

Nyimak aja ane sob..
Kalau ada waktu mampir ya smile

http://
dedichandra.mywapblog.com/
trik-file-pribadi-tidak-
terindek-di-pemu.xhtml

Dedy JunkieZz pada 12:41 PM, 16-Apr-13

hape saya gak bisa pake whatsapp loh kang..knapa ya..

Bisa install , tapi pas mau ngirim message nya pasti mental gtu..

Rafly BWM pada 01:14 PM, 16-Apr-13

@Dedy JunkieZz,
Maaf kang kalau seperti itu saya kurang ngerti mungkin dari aplikasinya atau mungkin hp nya yang gak suport. Kalau blh tahu agan pakai hp apa?

Irfan muafi pada 01:14 PM, 16-Apr-13

hp jadul nyimak..sad

Rafly BWM pada 01:16 PM, 16-Apr-13

@Irfan muafi,
Ok

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 01:55 PM, 16-Apr-13

bayar biggrin
Gak bisa gratisan akh

Fadlyboy pada 02:38 PM, 16-Apr-13

udah punya neh kang..hehe

Ryan Cyber Blog pada 03:56 PM, 16-Apr-13

sore sob...!!!

wechat & whatsapp ane jarang kepakai sob...!!!

Soalnya gak ada yg gratis buat 2 aplikasi itu...

http://wonosarizone.mywapblog.com/font-japanese-v8-1-low-by-ihint-support.xhtml

kiting NMB pada 04:40 PM, 16-Apr-13

wihdiw, mantab trik gretongannya biggrin ,sukses slalu buat blog nya,
btw ditunggu kunbalnya

kiting NMB pada 04:41 PM, 16-Apr-13

wihdiw, mantab nih, tap udah punya biggrin ,sukses slalu buat blog nya,
btw ditunggu kunbalnya

SACRED 99th Ground pada 04:48 PM, 16-Apr-13

lama gk onlen chatting ni sob cry

Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II pada 05:40 PM, 16-Apr-13

wow app yang keren

Azep Mz Mobile Blogs pada 06:40 PM, 16-Apr-13

kunjungan malam sob,
wah lagi", Ane cuma bisa nyimak aja nih hehe.. smile
Di tunggu ya digubuk ane smile

http://www.azep-sunanda.vv.si

Noval pada 07:12 PM, 16-Apr-13

Met malam...
Kunjungan awal sob
Wow mancap bnget ane ijin sedot sob buat koleksi
Nice post n sukses buat admin
Jgn lupa kunbal ma folbeknya ke gubuk newbie sob...
Tak lupa ane laporkan kalo ane dah follow blog keren ini,thank's...

arrow http://no-fa.heck.in/link-update-sobat-mwb-edisi-12.xhtml

Fajar Santoso pada 07:14 PM, 16-Apr-13

sudah pake smua mas rafly,
Add wechatq ya fajar22
biggrin

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 07:50 PM, 16-Apr-13

app keren neh,

Jgn lp mmpir

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 11:47 PM, 16-Apr-13

klik udah pnya mas, tp jrng dipake skrng.

jgn lupa knjungan balik.xwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-kalimat-pada-jud.xhtml

Tutorial Cara Mengganti Kalimat Pada Judul Following dan Blogroll CSS DEFAULT MYWAPBLOG

Rafly BWM pada 12:08 AM, 17-Apr-13

@KELIK AJJA PERSONAL BLOG,
Okey saya juga jarang pakai...

Rafly BWM pada 12:08 AM, 17-Apr-13

@mas kinox gudang mp3 dangdut koplo,
Makasih bos

Rafly BWM pada 12:09 AM, 17-Apr-13

@mas kinox gudang mp3 dangdut koplo,
Makasih bos

Rafly BWM pada 12:10 AM, 17-Apr-13

@Fajar Santoso,
Okey mas tapi saya jarang loh pakai nih aplikasi.

Rafly BWM pada 12:11 AM, 17-Apr-13

@Noval,
Okey silahkan dikoleksi.

Rafly BWM pada 12:12 AM, 17-Apr-13

@Azep Mz Mobile Blogs,
Ok ok

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 12:15 AM, 17-Apr-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
accounku malah blom aktif,.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya
http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-129-trik-game-pilihan-theme-keren.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/mengungkap-keberadaan-dunia-mahluk-halus.xhtml

Rafly BWM pada 12:18 AM, 17-Apr-13

@Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II,
Thanks gan

Rafly BWM pada 12:19 AM, 17-Apr-13

@SACRED 99th Ground,
Ya sama aku juga jarang

Rafly BWM pada 12:20 AM, 17-Apr-13

@kiting NMB,
Okey

Rafly BWM pada 12:21 AM, 17-Apr-13

@Ryan Cyber Blog,
Ya aku juga jarang pakai.

Rafly BWM pada 12:23 AM, 17-Apr-13

@Fadlyboy,
Ya kang

Rafly BWM pada 12:26 AM, 17-Apr-13

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
Ya mas.

Hafidzki Vandoziel pada 01:34 AM, 17-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb
Postinganya sangat bermamfaat.Terima Kasih Gan.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

ricko heri saputra pada 03:01 AM, 17-Apr-13

kunjungan pagi juragan, ikutan nyimak aja,

btw cssnya keren nih,
http://herisaputra.mywapblog.com/kode-html-untuk-membuat-symbol-karakter.xhtml

yudi rompacter pada 05:23 AM, 17-Apr-13

YG JaDUL nyiMAk 4JA

arrow http://yudi-rompacter.mywapblog.com/rangkuman-trick-gretongan-129-update-14.xhtml

candramaz pada 06:08 AM, 17-Apr-13

Oke banget masgan...

Kunbal masgan...

r1du4n21 ᓟ pada 08:50 AM, 17-Apr-13

gk main WC sama WA gan ..
jdi gk donlod dlu

setiyo wibowo pada 08:53 AM, 17-Apr-13

K UNJUNGAN
PAGI SOB , NICE
POST Pokoknyasmile


Mohon KOMEN ya
SOB DI
POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml
smileDan di
posTINGAN ini juga
ya : http://setiyo11.heck.in/acer-iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.xhtml

Terimakasih

ミ ADRI 彡 pada 09:12 AM, 17-Apr-13

hadir selalu tuk meramaykan blok subat,,
kunball yaa
adri.mywapblog.com

TriyaMobile pada 03:38 PM, 17-Apr-13

Hadir untuk meramaikan blog sobat..
Mantap aplikasi chattingnyacheesy-grin
jangan lupa mampir ke blogkuranger
Ada yang masih hangat!!!!!

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/apakah-alexa-rank-itu-dan-apa-manfaat-al.xhtml

Erieque pada 07:20 PM, 17-Apr-13

Sayangnya hape ane cuma java sob

Ndu newbie trade pada 08:12 PM, 17-Apr-13

hadir telat kang,,
App'y udah ada nihhh

alitfals pada 08:12 PM, 17-Apr-13

kunjungan mlm gan .... Ane ijin nyimak dulu ,

Ndu newbie trade pada 08:14 PM, 17-Apr-13

hadir telat kang,,
App'y udah ada nihhh

Sandy Galang Pradana pada 09:11 PM, 17-Apr-13

Sekedar mampir untuk meraimakan blog kamu,,
jika berminat kunjungan baliknya yaa..

=>>>> http://gamehape.heck.in

bangjuky pada 07:02 AM, 19-May-13

ne wechat gratis gk ne?

Rafly BWM pada 11:41 AM, 19-May-13

@bangjuky,
Ya gratis kalo ada kouta nyasar shob.wkwkwk...
Gk gratis

affandi pada 06:38 PM, 15-Jan-14

bos whatsapp buat n73 bs gk boss..???mksh

affandi pada 06:40 PM, 15-Jan-14

bos whatsapp buat n73 bs gk bos...???mksh

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar